365滚球网比赛结果

新加坡共和理工学院究竟喜欢录取什么样的学生

  新加坡共和理工学院是第五所由新加坡政府完全投资的政府理工学院,属国立学院,学生毕业后将颁发国际承认的文凭。新加坡共和理工学院究竟喜欢录取什么样的学生?新加坡共和理工学院招生要求有哪些?

  新加坡共和理工学院申请条件:

  1.高中毕业考试成绩优良;

  2.英语成绩良好,雅思5.5以上;

  3.无TOFEL或IELTS成绩者,在国内或者新加坡参加学校举办的入学英语考试,成绩合格者同样可被接受申请。

  注:如果不参加国内高考也可以参加新加坡的O水准考试,根据O水准的考试成绩申请。

  新加坡共和理工学院专业

  应用科学学院:生物医学科学、生物技术、环境科学、制药科学;

  工程学院:航空电子、工业和运营管理、供应链管理、通用工程、可再生能源工程、航空工程、民用航空、电子电气工程;

  资讯与通讯科技学院:信息科技、商务应用、信息科技服务管理、商务信息系统、互动和数字媒体、手机软件开发;

  款待学院:综合活动管理、客户关系和服务管理、酒店和款待管理、餐厅和烹饪操作、健康、生活方式和水疗管理;

  体育、健康和休闲学院:保健管理、健康管理和推广、户外探险学、体育教练学、体育与运动管理、体育与休闲管理;

  艺术科技学院:互动设计、游戏设计、新媒体、音响艺术、技术与艺术管理。

  新加坡共和理工学院毕业生就业前景

  新加坡共和理工学院成功的争取到多家公司成为其合作伙伴并签署了协议备忘录,为了是让学院的讲师和学生都能够更好的掌握新世纪市场的需求。这些公司,大部分是跨国公司或新加坡本地大企业、包括微软、苹果电脑、惠普、国际商业机器、PSB集团、特许半导体制造公司、百特医疗用品有限公司及辉瑞亚太私人有限公司等。他们已在不同领域与共和理工学院展开合作,不仅参与制订课程内容,还协助设立实验室及科技发展中心以及提供实习机会等。

狗万 代理ok_狗万_皇马_狗万_官方地址活动报名中
广州立思辰狗万 代理ok_狗万_皇马_狗万_官方地址网站声明
(一)广州立思辰狗万 代理ok_狗万_皇马_狗万_官方地址文章有大量转载的狗万 代理ok_狗万_皇马_狗万_官方地址文章,仅代表作者个人观点,与广州立思辰狗万 代理ok_狗万_皇马_狗万_官方地址无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国狗万 代理ok_狗万_皇马_狗万_官方地址文章版权归原作者所有。如有出国狗万 代理ok_狗万_皇马_狗万_官方地址文章内容、版权等问题请在25日内与广州立思辰狗万 代理ok_狗万_皇马_狗万_官方地址联系。