365滚球网比赛结果

弗吉尼亚军事学院什么专业最好?

  弗吉尼亚军事学院,1839年11月11日创立,是美国第一所州办军事学院。学院地址在弗吉尼亚州列克星顿市郊。当时只有23名新生入学。第一任院长史密斯是西点军校的毕业生,他执掌校务半个世纪。南北战争期间,学校遭北军炮轰,校舍被毁,史密斯院长经过艰苦的奋斗,重建弗吉尼亚军校。

  弗吉尼亚军事学院优势专业

  弗吉尼亚军事学院优势专业有:应用数学、土木工程。

  弗吉尼亚军事学院学校管理

  弗吉尼亚军事学院采取学生自治制度,学生自治组织主要有:1一般委员会。成员由学生互相选举,委员会负责维持纪律并依照年级增长而赋予高年级学生较多的权力。该委员会是学生与校方交涉的代表。2、荣誉法庭。弗吉尼亚学校的荣誉守则最重要的有3项:不偷盗、不说谎及知道别人违犯前两项时必须揭发否则同罚。若某同学遭人举报,法庭则进行调查,在没判决前,这个同学可以承认触犯守则并自行离校。假如判定有罪,这时候就会被不荣誉地退学;若判无罪,那么任何人都永远不准再提这件事。3、学生团。学生团由2个学生营组成,每营5个连,其中一营包括1个乐队连。营和连都是各年级混合编队,这种编组只使用在典礼仪式性质的场合。各年级进行美国预备军官训练团军事课程的时候是依照陆、海、空、陆战队四类来分别编组上课。

  弗吉尼亚军事学院学生培养

  立思辰狗万 代理ok_狗万_皇马_狗万_官方地址云介绍,迄今为止,弗吉尼亚军事学院共有6人获得美国国会荣誉勋章。南北战争时期,在托马斯·杰克逊(Stonewall Jackson)将军领导下,训练出众多优秀南军军官。而于钱斯勒斯维尔战役中,杰克逊率其部队突击敌人时,看到当中有的军人是军校的旧生,遂说“这会是弗吉尼亚军校扬名立万的日子。”两次世界大战中,学校学生和校友都作出了贡献。第一次世界大战,该校共有l830人在欧洲作战,其中有5位将军。第二次世界大战时,该校有4100人服役军中,90%学员当上了军官,其中有61位将军,包括曾担任美国国防部长、陆军参谋长的五星上将乔治·马歇尔。马歇尔称赞弗吉尼亚军事学院:"不但给了我与人相处的日常行动准则,而且还给了我一种军事遗产――荣誉与自我牺牲精神。" 至今,已有62颗将星从这里升起。

狗万 代理ok_狗万_皇马_狗万_官方地址活动报名中
广州立思辰狗万 代理ok_狗万_皇马_狗万_官方地址网站声明
(一)广州立思辰狗万 代理ok_狗万_皇马_狗万_官方地址文章有大量转载的狗万 代理ok_狗万_皇马_狗万_官方地址文章,仅代表作者个人观点,与广州立思辰狗万 代理ok_狗万_皇马_狗万_官方地址无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国狗万 代理ok_狗万_皇马_狗万_官方地址文章版权归原作者所有。如有出国狗万 代理ok_狗万_皇马_狗万_官方地址文章内容、版权等问题请在25日内与广州立思辰狗万 代理ok_狗万_皇马_狗万_官方地址联系。